domingo, 5 de febrero de 2012
Salchichas Frescas con Setas
Si hemos ido al mercado y nuestro carnicero tenia una fuente con salchichas que daba gusto verlas. ¡A por ellas¡.
INGREDIENTES:
1/2 kg. de salchichas frescas
200 gr. de setas
1 cebolla
Pimienta blanca
AOVE
150 ml de agua
Sal
RECETA:
Pinchamos las salchichas para que no se rompan ni se deformen. En una sartén con 3 cucharadas de aceite las freímos a fuego lento. Una vez hechas, las colocamos en una fuente y reservamos.
En este mismo aceite añadiremos la cebolla picada, ponemos sal y a pochar.
Mientras vamos a limpiar las setas y a cortarlas en trozos grandes.
Si la cebolla ya está transparente añadimos las setas y la pimienta blanca…. vamos a dejar que los sabores se integren.
Añadimos el agua y esperamos a que reduzca…. probamos y rectificamos de sal.
Una vez terminada nuestra salsa de setas y cebolla, añadir a la fuente de salchichas y mezclar.
¡¡Qué buenas!!
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Qué ricas, la salsita tiene que estar divina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAna , cuando vayas otra vez a mi cocina, sirvete tú misma jijii
ResponderEliminarLas salchichas , se ven muy ricas, ahora que la sopa marinera, los pimientos , los jarretes... y la carbonara sin nata , que es verdad que es facil, no sé con que plato me quedaria , si pudiera cojer uno jijii
Besitosss.