martes, 20 de marzo de 2012

Tapas - Solomillo con bacon y paté...

Vamos... que hoy no nos vamos a complicar. Os dejo con otra tapita de mi tierra, cogiendo ideas para el  tapeo de fin de semana, o mientras preparamos la comida para acompañar a la copita de vino o cerveza fresquita.... ¡¡Qué está listo en un santiamén¡¡



INGREDIENTES

Solomillo de cerdo
Bacon ahumado
Paté (o probadlo tambien con Roquefor o queso azul...)
Pan tostado
Pimienta
Sal Maldon

RECETA (Si a esto se puede llamar receta....)

Enrollamos el bacon en el trozo de solomillo, sujetaremos con un palillo.
Pimienta
Sartén bien caliente con hilillo de AOVE.
Mientras tostamos el pan
A la sartén.... tiempo, ya sabéis a gusto del consumidor... con la ayuda de cada palillo insertado iremos dando unas vueltas rápidas para que el bacon quede tostadito...
Emplatamos, encima del pan tostado trozo de solomillo, añadimos el paté o el queso.
Sal Maldon

Y a disfrutar calentito... Están de vicio¡¡
Espero os guste. Bss¡¡

2 comentarios:

  1. Qué cosa más rica!! se hace la boca agua, con ese paté por encima, de 10. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Qué tapa tan buena. Me ha encantado . Un saludo y gracias por la receta

    ResponderEliminar

Muchas gracias por estar aqui y dejar tu comentario. Ayuda a mejorar y enriquece La caja de especias.
Eres libre para dejar tus aportaciones e ideas si así lo crees conveniente.