domingo, 5 de febrero de 2012

Salchichas Frescas con Setas


Si hemos ido al mercado y nuestro carnicero tenia una fuente con salchichas que daba gusto verlas. ¡A por ellas¡.

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INGREDIENTES:

1/2 kg. de salchichas frescas
200 gr. de setas
1 cebolla
Pimienta blanca
AOVE
150 ml de agua
Sal

RECETA:

Pinchamos las salchichas para que no se rompan ni se deformen. En una sartén con 3 cucharadas de aceite las freímos a fuego lento. Una vez hechas,  las colocamos en una fuente y reservamos.

En este mismo aceite añadiremos la cebolla picada, ponemos sal y a pochar.

Mientras vamos a limpiar las setas y a cortarlas en trozos grandes.

Si la cebolla ya está transparente añadimos las setas y la pimienta blanca…. vamos a dejar que los sabores se integren.

Añadimos el agua y esperamos a que reduzca…. probamos y rectificamos de sal.

Una vez terminada nuestra salsa de setas y cebolla, añadir a la fuente de salchichas y mezclar.

¡¡Qué buenas!!

2 comentarios:

  1. Qué ricas, la salsita tiene que estar divina. Un abrazo, Clara.

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  2. Ana , cuando vayas otra vez a mi cocina, sirvete tú misma jijii
    Las salchichas , se ven muy ricas, ahora que la sopa marinera, los pimientos , los jarretes... y la carbonara sin nata , que es verdad que es facil, no sé con que plato me quedaria , si pudiera cojer uno jijii
    Besitosss.

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