tag:blogger.com,1999:blog-7775384897732676130.post3800329615599323228..comments2022-09-10T16:16:39.053+02:00Comments on La Caja de Especias: Solomillo de Ibérico rellenoAna Cruzhttp://www.blogger.com/profile/08768253061566791237noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7775384897732676130.post-38055895324462676682012-03-02T22:53:21.432+01:002012-03-02T22:53:21.432+01:00Bueno, para mi un poquito más hecho... pero solo e...Bueno, para mi un poquito más hecho... pero solo eso. Lo demás es perfecto¡¡Recetasdemamahttp://www.recetasdemama.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775384897732676130.post-78602148858647176032012-03-01T18:20:27.372+01:002012-03-01T18:20:27.372+01:00:) Muchas gracias, chicos¡¡ En casa lo tenemos qu...:) Muchas gracias, chicos¡¡ En casa lo tenemos que hacer para "varios" gustos... <br />Bss¡¡Ana Cruzhttps://www.blogger.com/profile/08768253061566791237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7775384897732676130.post-25083418816027303102012-03-01T09:07:34.832+01:002012-03-01T09:07:34.832+01:00Para nuestro gusto, está perfecto, aunque tratándo...Para nuestro gusto, está perfecto, aunque tratándose de cerdo, la mayoría piensen que está crudo. Todo lo contrario, el cerdo más hecho no hay quien se lo coma.<br />Buena receta.<br />Besoscocinamarroquihttps://www.blogger.com/profile/01333947153322382152noreply@blogger.com